lcgphotobook v2.21 full version

Diposting oleh badlive pada 17:59, 11-Peb-12

Cuma mau berbagi aplikasi yg keren buat s60v2-mu...
Ini dia lcgphotobook v2.21 aplikasi ini udah full version jadi udah gak pake keygen.. Gak pake trial.. Gak pake sambel.. Gak pake lontong.. mrgreen hehehehe..
lcgp.jpg
lcg.jpg

Ya udah.. Gak pake lama langsung aja di download

smartmovie 4.20 full version

Diposting oleh badlive pada 10:49, 29-Des-11

satu aplikasi pemutar video ajib hanya untuk s60v2.
aplikasi ini selain memutar video dgn format .3gp, aplikasi ini bisa memutar video berformat .avi, .flv, mp4,dll.
selain itu aplikasi in udah full alias crack.
jadi gak usah yg namanya loader, keygen, dll.
screenshot0001.jpg
screenshot0002.jpg

bagi yg berminat download disini

1 tema keren buat s60v2

Diposting oleh badlive pada 05:57, 28-Des-11

Satu tema keren buat s60v2..

yg mau ambil aja.. Kalo nggak mau ya udah..
ini penampakannya..

new0001.jpg
new0002.jpg

gimana?? Keren khan?? Silahkan download disini

internet gratis tsel via opmin 6.1

Diposting oleh badlive pada 05:08, 20-Des-11

Selamat pagi kawan-kawan.. Kali ini saya mau bagi-bagi trik internet geraaatis via opmin tsel khusus s60v2.
triknya cukup mudah.. Buat settingannya dulu

nama koneksi : (up to you)
apn: telkomsel
otentikasi : normal
homepage : http://www.facebook.com

proxy: 195.189.142.132 atw 82.145.208.100
port: 80

download opminnya (wajib) disini karena opmin ini sudah diedit oleh master boejal

ini buktinya..

screenshot0004.jpgscreenshot0003.jpgscreenshot0002.jpg


sudah saya test di tempat saya di daerah BWI.

tapi ingat.... beda tempat beda rasa.